лЮДКЕМ

юКЕЙЯЕИ дПЮММХЙНБ 2
бгцкъднл пнйнбшл ялнрпхр
лнъ людкем
асдеьэ рш лнхл
ъ рбни окем
людкем

людкем
ъ ме я рнани
людкем
ю ъ я дпсцни
людкем
лемъ опнярх
онбепэ б кчанбэ
х нросярх

бмнбэ меяср жберш
кхьэ ндмни людкем
яепдже ме анкхр
ме цпсярх
людкем

людкем
ъ ме я рнани
людкем
ю ъ я дпсцни
людкем
лемъ опнярх
онбепэ б кчанбэ
х нросярх

рюл цде йнпнкх
леярю лме мер
йюй лме дюкэье фхрэ
кчахрэ реаъ
ме апед?

людкем
ъ ме я рнани
людкем
ю ъ я дпсцни
людкем
лемъ опнярх
онбепэ б кчанбэ
х нросярх

людкем!