666

Лариса Улитина
Не открывай несчастью двери,
Не открывай, не открывай.
Не принимай печати зверя.
Не принимай, не принимай.
И как бы ни был ты опутан,
Благополучием холим.
Внемли разумному совету.
Лишь с Богом душу сохраним.