мой друг...

Медовка
обьяснение в любви стихаря-неудачника

Мой друг, прости, что очень рьяно,
Тебе являл я вновь и вновь,
На интернетовских полянах,
Свою настырную любовь.

Пусть в поэтической чесотке,
Я рылся в рифмах, как медведка.
Зато для ихних я – находка,
И в зависть Элле – людоедке.

Хотел я вылечить себя,
Устроив малый катаклизм,
Чтоб рифмою своей блестя,
Был образцом мой организм.

Хорош ли был поющий птах?
О, чуть не сбились все, одначе.
Остановить меня в стихах,
Была им трудная задача.

Одев венец, поэта тогу,
Борзо кидался рифмой вострой,
А получилось, хм, в итоге,
Уж очень искренне и броско.

Писатель! нет тебе прощенья.
Ломаю кости рук в тоске.
Витает ветер возмущенья.
Теперь вишу на волоске.

И тут, немного поелозив,
Сказал: «мужайся!» сам себе.
Текут непрошенные слёзы,
На Нашем благородном лбе!

Но как агнца, себя прощаю –
От слёз протерши лоб и бровь,
Упорно снова насылаю
Заматерелую Любовь!!