Клоун

Ольга Петрушкина
Который год, не меняя имидж
Сегодня такой же, как был вчера
Только глубины души его, не видишь
А жизнь вокруг - безумная игра

Игра, которая так долго длиться
Навечно стала его ролью
Проносит времена, мечты и лица
Но он уже смирился с этой болью

И он выходит, и все смеются
Он клоун , что б смешить детей
Такой смешной, нельзя не улыбнуться
Но, а в глазах, мелькнет искра потерь

Веселый клоун, но грустные глаза
И где то дома не выдумка, реальный
И на щеке, чернилами  слеза
Вдруг станет натуральной