Споткнувшись о камень

Сахиб Мамедов
* * * * *
   
Споткнувшись о камень, ты громко бранишься,
Винишь его в том, что чуть-чуть не упал.
Но вот почему на себя ты не злишься
За то, что на землю, не глядя, ступал?

01.02.2010 год.