Послушай тишину!

Глазунова Анастасия
Послушай тишину...
-Я слышу, слышу.
Слышу ветер твой,
Ты дышишь... слышишь?

Послушай тишину,
Так только ты сумеешь...
-Я слышу сердца стук,
Я слышу это... веришь?

Послушай тишину,
В ней столько смысла...
-Я слышу, что тебя люблю,
Люблю... всецело! чисто!