***

Дмитрий Соколов 5
***
желаний встречных 
пронзительная мука 
и дрожь восторга

собой владея 
забудь про осторожность 
в кругу безумий
 
с тобою рядом счастлив
моя родная
такая сила в крыльях 
земля уходит