О кейсе и суме...

Борис Медина 2
В высокообразованной...Стране...
Где нет дипломов...Только у ленивых...
Что сделано с умом???...Скажите мне???...
И кто какие видит перспективы???

Крутясь волчками...Позабыли цели...
Не кейс нам друг...Холщовая сума...
Что не продали...То давно уж съели...
И сразу ясно...ГОРЕ...ОТ УМА...