У меня просто температура

Сергей Кленичев
У всех учеба, работа, задрачивают, ленятся, экзамены, сессии
А у меня каких-то сраных сорок лет и всё ****а. Я на пенсии
Я ничего не успею, я ничего не смогу, не стану человеком с большой буквы
Я помру на теплотрассе, весь обблеванный и нажранный настойкой из клюквы

Не будьте пессимистами. Ведь я оптимистичен и смотрю вперед, вы не подумайте
Я не группа Люмен, чтобы петь про то какое ***вое правительство и говорить народу "Одумайтесь!"
Я даже не такой как Серега Шнур, чтобы обкладывать всех матом, при этом быть образованным персонажем
Я тупой дегенерат. Из меня не вытащить ум и логически обдуманные действия даже денежным шантажем.

Вы не поверите. Я зарегистрирован на сайте Павла Дурова и мне там очень- очень нравится
Я самоутверждаюсь и красуюсь там, как самая красивая Ивановская Красавица
Две тысячи десять после показа самых последних и модных деревенских мод
Вконтакте сидять ****ые обыватели. Каждый первый здесь пидор и жмот.

В плеере играет Илья Орлов. У меня температура. Я пишу ****ую ахинею
Когда я умру на теплотрассе от туберкулеза, мама прочитает это и охуеет
Ну или не охуеет, но перестанет поливать цветы на могиле так это точно
Да похуй. Ведь я живой. Буду жить красиво, достойно и сочно