Не спеши грустить..

Светлана Аболиня
Если  не  всё,  как  всегда,
Выпей  святой  ты  воды,
Если  вдруг  с  грустью  слова,
Значит,  что  ждешь  ты  беды,

        Пусть  не  тоскует  душа,
        В  сердце  свое  загляни,
        В  нем  ты  найдешь,  не  спеша,
        Озеро  чистой  воды,

Воду  ту  пей,  не  грусти,
Ею  наполни  свой  день,
В  дом  по  весне  ты  внеси
Разных  оттенков  сирень,

        Пусть  ароматы  цветов
        Душу  настроят  на  лад,
        Музыкой  ласковых  слов
        Чей  -  то  приветливый  взгляд,

И  не  спеши  ты  грустить,
В  мире  есть  столько  добра,
Пусть  крепнет  жизни  той  нить,
Той,  что  всем  Богом  дана !

              2010 год