Божья воля

Игорь Голомозый Украина
Ничто не случайно,
Лишь с Богом смирись.
На всё Божья воля,
Ему покорись.

Бывают проблемы,
Бывают невзгоды.
Хорошие лица,
Бывают, и морды.

Бывает нам трудно,
Бывает нам тяжко.
Мы думаем это,
Не Божья упряжка.

Не слушаем мы,
Не идём куда звал.
Но всё в Его плане,
Он всё, это знал.

Куда ты пойдёшь,
Что положишь в карман.
На всё Божья воля,
На всё Божий план.

Тернистый наш путь,
Где шипы колют ноги.
Спасенье, в конечном
Получим итоге.

Он знает твой путь,
Знает как им идти.
Даст силы тебе,
Чтобы смог ты пройти.

На всё Божья воля
В итоге скажу.
Я душу свою,
За Христа положу.
*****