Растворяюсь...

Галина Зуйкова
Я уже растворяюсь..
в своих мыслях и боли...

Я шепчу про себя..
сколько можно?.. Доколе?..

Сердце рвать на осколки..
разбитых зеркал?..

И пульсирует больно..
Кто же, всё таки.. прав?..