Я тебя загадала в мечтах...

Эльвира Голубева
Я тебя рисовала
..................... в мечтах...
Розовых и голубых
.....................снах...
Как по радуге
..................... в небесах,
Ты несешь меня
..................... на руках...

Вальс цветов нас с тобой
.......................закружил...
Среди звезд...
...............Босиком...
.........................В облаках...
Звездный дождь слегка
......................... моросил...
Отражая звезды,
..................в глазах...
Мы по млечному пути...
.................. Шли...
Взявшись за руки,
...................навстречу любви...
Сплетенье рук...
.................Сплетенье душ и тел...
Лишь от смущения рассвет,
.......................на небе
......................... ....заалел.
Я тебя загадала
..................в мечтах...
Розовых и голубых
..................снах...
Как по радуге
.................. в небесах,
Ты меня несешь
.................. на руках...

Сегодня ночь для гаданий...
http://www.stihi.ru/2011/01/13/4152
Благодарю Станислава Кравцова за его гадание!
.............................................
Сердечная благодарность Александру Беген за его
прекрасные стихи и вдохновение!

Она хотела жизни вольной,

Хотела дикой кошкой исчезать

И прилетать через окошко

Голубкой ,с нежностью,опять.

Она хотела силы гордой

И ум заоблачных высот,

Совместной жизни плодотворной

И разговоров тихих нот.

Она хотела все: очаг, карьеру,

Детей послушных и себя,

Как ту любовь, надежду, веру,

Чтоб как маяк светить всегда.

Она хотела звезд и вальса,

Цветов ,бокалов и ....меня,

Но я никак не появлялся....

Я сам искал того же,что она .

Александр Беген   16.01.2011 23:46