Желающим бросить курить

Игорь Бережной
Желающим бросить курить говорю
22 года как я уж курю
А эту неделю смотрю на себя
Пусть слабые курят но только не я!!!

Неделя прошла, про табак я забыл
Но корень жую что запах мне сбил!!
Аир болотный корешок
И от него торчит вершок... И корешок!!!
 
Укропчик слабоват, Аир покруче
Жую ет корешок , меня не пучит
Хоть аромат болотный травки той
Но от неё любой герой!!!

Неделю вот уж не курю
И всё сорняк крутой жую
Меняться мир стал для меня
Наверно бросил я не зря!!!