***

Дион Щебнев
Не благодари.Твоих
Молчаливых извинений я не приму.
Никогда.
И будто не я- презрительно
одернул руку, что обожжена
Твоим скорбящим поцелуем.
Не целуй. Твоих
Скулящих полувздохов я не услышу.
Завтра.
Все будет завтра.
А пока, я выдохну свободу
Молочно-белым облачком
И пересплю с самим собой
На одинокой улице.
На это только ночь.
И не зови. Твоих
Просящих глупых фраз я не замечу.
Вчера.
Еще вчера я не мечтал стонать
В холодное, костлявое плечо
И умирать от грязных ласк.