Тихо

Дион Щебнев
Возможно ли...
Тихим шепотом,
Расстанусь с осенью робким
шелестом.
Уготован бдящим покой...
Не возможно без
Отягощенных узами
Давно не любимых возлюбленных,
Их жестокий возглас прощания.
Обхватив крепко-крепко руками,
Чуть придушив, крикнешь: "Стой!"
Так, чтобы лопались связки,
И в ушах колокольный звон.
Забвение...
Моя...А******** М****