О супружеском долге

Анжела Мираж
 Он ей очень задолжал. Но она и не подозревала, что он полный банкрот.
                ***
 Если не отдашь тело,  изнасилуют мозги.
                ***
 Он исчерпал недельный лимит, и она попросила в долг…
                ***
 При наличии супружеского долга любовь становится разменной монетой.