Чёртова кукла

Олег Ровинский
Чёртова кукла, чёртов мишка, чёртово ведерко с совком
Жёлтого цвета. Чёртова шапка с помпоном и варежки на резинке.
До них еще была погремушка и бутылочка с молоком
И чёрный как чёрт котёнок, спавший, в стоявшей рядом, корзинке.

Далее, чёртова книжка по арифметике и  чёртов урок
С выходом к плешиво-зелёной доске и себорейному мелу.
Чёртов учитель......да, когда ж этот чёртов звонок
Прозвенит ..и  можно пятнадцать минут ни черта плохого не делать.

Далее, чёртова медицина и  экономика, чёртово все подряд -
С чем ни столкнёшься.  За исключением, практически неуловимых,
Человеческих  голосов, которые встраиваешь в свой звукоряд
И понимаешь, сколько до этого встроенных пели мимо.