Словосложение

Полякова Наталья 50
Словосложение
    и вычитание
Как осложнение
    заболевания
Горница полнится
    слов самоцветами
Где-то запомнится
    песней неспетою
Сказано сбудется
    солнца причастие
Может почудится
    деепричастие
Иль оглаголено
    будет непрошено
Утром намолено
    слово хорошее
Слов пули-трассеры
    гильзами сложатся
Звездными трассами
    вдруг приумножатся
Если во сне
    так легко дышится
Может и мне
    что-то напишется...