Дом моей мечты

Георгий Пономарёв
Я давно уже взрослый,а всё же мечтаю немножко,
Расскажу я о чём,и хотел  чтобы выслушал ты,
Я живу как и все,дом панельный,обычная "трёшка",
А хотелось бы выстроить домик заветной мечты.

Он не будет большим,чтоб не вызвать ненужную зависть,
Но не будет и мал,чтобы принять любимых друзей,
Я хочу чтобы в нём поселились здоровье и радость,
И повешу подкову,с удачею жить веселей.

Здесь не надо кричать,ведь друг друга тут каждый услышит,
У камина с гитарой,мы будем под рюмочку петь,
А ещё я хочу,чтоб была черепичная крыша,
И огромные окна,чтоб утром на речку смотреть.

Пусть всё это мечты,но я дом непременно построю,
И Любовь каждый день,будут ждать в нём живые цветы,
А когда я дождусь,то все двери ей настежь открою,
Здравствуй...я тебя ждал,проходи в дом где сбылись мечты.