Зебра в клетку. на Шутки Йорика

Татьяна Гусева 3
"Мы все такие господа, как зебра в клетку."  "Шутки Йорика" (Влад Широкий)


Зебра в клетку, до боли знакомо,
Жизнь на клетках незримой доски.
Где не писаны Богом законы,
И где хочется выть от тоски.

Где общение с близкими - роскошь,
И, где хочется, бедам назло,
Перейти к черно-белым полоскам,
Ведь на них хоть когда-то везло.