Зачем?!

Дмитрий Стрижко
1.

Стираются маски, кончаются ласки,
Нежной улыбки кончается след.

Недели в мгновенья коротенькой сказки
Мечты убивают и сводят на нет.

Болтается солнце, луна, как улитка
Так медленно, скользко выходит на свет.

И нету причины, и только молитва
Внутри подсознанья оставит ответ

Припев:

Зачем эти дикие, нервные, острые
С добрым и преданным чувством, зачем?
Только ответить будет не просто,
Незачем больше входить в эту дверь...


2.

Бьются сомнения, страх, искушение
Бьются о стены отравленных чувств.

Ночь совершает своё преступление
Древне-восточных красивых искусств

Боль выжигается, спазмы пульсируют
Взгляд остаётся, но не сейчас.

Слова беспощадно кусают, травмируют,
И только вопрос до сих пор не угас...

Припев: