Закон Причины и Следствия

Татьяна Александровна Свиридова
Как понять человеку законы Причины и Следствия,
Чтобы в жизни своей избежать катастрофы и бедствия?
Бумеранги судьбы пусть быстрее назад возвращаются,
А ошибки свои сознаются людьми и прощаются!

Чтобы к Свету тянулись, как дети, и крылья растили,
А привычки стареть, умирать и страдать позабыли,
Осознали, что жить в этом солнечном мире прекрасно!
Если счастливы мы, - будет счастлив Творец! Это ясно.