Не знаю небо

Дмитрий Стрижко
Не знаю (Небо)

1.

Небо разделит на 2 половинки
Мысли и чувства в холодные льдинки.
Таешь, стирается грань от заката
Вместе уходим, уходим куда-то...

Небо так дышит! Привет, дорогая,
Как ты сегодня? Не знаю, но злая.
Я приглашаю тебя, ты не против?
Не знаю, конечно, но если ты просишь...

Припев:

Ты будешь первым пилотом, детка,
В этой компактной и тесной ракетке
Кто будет вторым? Дай, угадаю!
Может быть я? Не знаю, не знаю )

2.

Резали небо, смотрели украдкой
Облако - вата, не сахар, не сладко
Выше и выше, царапали звёзды
Плавились крыши, красились розы.

А небо терпело, ты торопила
Виски по венам, всё позабыла
Хоть помнишь начало и предложенье?
Нет? Я напомню, без раздраженья.

Припев:

3.

Небо устало, пора заземляться
Дёрни ручник и давай опускаться
Ниже и ниже, отлично, правее
Немного точнее и каплю слабее

Я бы ещё полетал, ты - не знаю.
А небо терпело и смутно желало
Встречи с тобой и немого сигнала
Тот, что давно ты уже напевала...

Припев: