Легкий бред!

Аленка Крапивина
Сижу одна я. Ночь. Темно.
Смотрю в открытое окно
И вспоминаю как с тобой
Пустою лунной тропой
Ходили как-то по весне
И все как будто снилось мне.
Сейчас сижу и помню я,
Что я тогда была твоя.
«Моя, любимая моя!»,
Шептал ты нежно для меня!
А я тогда была не я,
Все было ново для меня!
Мне сниться вновь твое лицо
И дорого мне так оно.
Наверно, было суждено
И нам с тобою так дано,
А может вовсе не дано.
Сижу одна, смотрю в окно!
Присниться можешь ты мне вновь
И все же предана любовь.
Любовь-морковь, любовь и кровь
С тобою рядом снова, вновь
И сердце разбивает в кровь
Твоя любовь!
Тебя уж нет со мною рядом,
Чтобы могла проститься взглядом.
А может все это не надо,
А может надо. Все же надо
Проститься долгим нежным взглядом
И снова быть с тобою рядом.
И так, смеясь, сама с собою
Веду беседу как с тобою.
Смотрю в окно и снова ною,
Опять беседую с тобою.
Опять мне хочется весною
Ходить и рядом быть с тобою!