Посвящение

Пужкин
На тёмном небе вырастает
Зари малиновый огонь,
И счастье птицею слетает
К тебе в раскрытую ладонь.

Вставай! и свежий запах лета
Вдохни рассветною порой!
Открой глаза свои для света
И сердце к радости открой!

10.12.2010 Ростов