Заблудившимся

Маркова Татьяна
- Скажите, как пройти подальше от себя?
- Налево до упора и по кругу,
А если вы пойдете вместе с другом...
- Нет-нет, я здесь по типу дикаря.

А кто мне может дельный дать совет
На случай непредвиденной проблемы?
- Держитесь этой линии на схеме,
Упретесь в зеркало - в нем и ищите свет.

- А если я уехать пожелаю,
В какое время ходят поезда?
- О, это даже не вопрос. Всегда.
Платформа у моста за левым краем.

15.06.2006