Заклинание

Людмила Юрина Белей
У каждого уйти из жизни есть свой срок ,
Ты время своё, Смерть, не торопи.
Перед тобою я качаюсь как листок,
Ещё живу - меня ты подожди.


Ко мне в ночи придешь, когда все проживу -
Любовь и дружбу, горечь от потерь,
От боли я своей кричать уж не смогу.
Тогда ты и откроешь дверь.


Ты поцелуй меня, а не косой взмахни,
К тебе я как к спасению прильну,
А за собой меня пока ты не мани,
Во мне есть силы жить - и я живу.