Когда смотрю в его глаза

Елена Проклова
Когда смотрю в его глаза -
Мир замирает и не дышит.
Он точно так же, как и я
В них погружаясь, утопает

Я без ума от этих глаз,
Что цвета неба голубого.
И не могу без них  прожить,
Без этих глаз любимых.

Когда смотрю ему в глаза,
Я вижу в них  любовь к себе.
И заворожено шепчу, о том,
Как сильно  я люблю его.