Одиночество

Татьяна Иванова 47
Туманом окно занавесило,
Не видно почти ничего.
Ты, знаешь, совсем не весело,
Мне смотреть в слепое окно.

Вот стою у окна в одиночестве,
Просто время так провожу.
По законам воздушного зодчества,
Замки с башнями возвожу.

Ты ушёл далеко-далёко,
Я осталась совсем одна.
Мне тоскливо и одиноко,
Между нами теперь стена.

Не могу в одиночестве, милый,
Я прошу, возвратись ко мне.
Разреши, я с неженской силой
Брешь пробью в разлучной стене.

Умоляю, не будь суровым,
Снисходительным будь, любя…
Ты сидишь на диване, ты дома,
Просто снова ушёл в себя.