Прости

Уръия
Прости, мой брат!
Не знал тогда,
Что это был последний твой звонок.
Ты был навеселе,
И жить мечтал -
Незнайка на Луне.
...

И Дьявол это подглядел -
Забрать тебя решил.
Боролся долго ты за жизнь -
Теперь в могиле ты лежишь.
...

Прости, что не был рядом я.
Прости, не оберег тебя.
Прости, коли когда обидел.
Я часто слеп был иногда.