В кресле

Калера Одн
Пустота за окном — мир бездушия, мрак
Что твоё нутро или мой табак.
Все в дыму мечты. Вдоль дороги - шваль,
Что в ноздрю листы.
Ничего не жаль.

Ты в окно окликнешь — я тебя окликну.
К темноте привыкнешь — я к тебе привыкну.