Час для любви

Мила Миронова
День и ночь –
В один коктейль.
Смех и боль –
В одном стакане.
Метким взглядом
Точно в цель.
Ты уже в моем капкане…
Счастье –
Не оставит нас.
Просто –
Будь со мной сейчас.

пр.
Час, час для любви.
И в ночь
В пламя страсти.
Два дыхания в одно,
И сердце на части
Снова –
Разлетится – не собрать,
Но об этом
Никто не должен знать!..

Стоп ты мне не говори
Не услышу
Это слово.
Зажигаются огни.
Будешь ты
Со мною снова.
Счастье –
Не оставит нас.
Просто –
Будь со мной сейчас.

пр.