Миг счастья

Надежда Кольцова15
               МИГ СЧАСТЬЯ

Моей душе, чувствительной по-женски
Так мало надо, чтоб счастливой быть:
С любимым ночи поровну делить,
Вкушать желанной близости блаженство.

Изгнав  подальше от постели дрему,
В твое плечо уткнуться головой,
Найти губами рот  горячий твой
И задохнуться в сладостной истоме.

Мечтать о большем я пока не смею,
Боясь тебя обидеть невзначай:
О том, чтоб выпить на рассвете чай
С тобою вместе, не сходя с постели.

Едва остынет зорька по утру,
Уходишь ты за нею по дорожке.
А я опять, как брошенная кошка.
Брожу одна, тоскуя, по ковру.

            Сентябрь 2010 г.