Сороколичность

Авель Бенджамин Дин
ещё один день
и всё будет кончено;
бесконечная кинолента
обозначила правила:

заправить постель –
значит сдаться.
все утешения –
фикция.

сердце схватывает
на лету;

         лишь бы не пулю.