Подражая ста словам

Зеленая Философия
Утро,кошка,полумрак­
Сон,будильник,тихий­ мат
Лампа,сумка...сквоз­ь бардак
Ванна,кошка - снова мат

Время,поздно - громкий стон
Спальня,кухня - всё, как слон
Темень,кошка,тапок,­рык
Куртка,шапка,кошка - писк

Двери,улица,автобус­
Люди - душно...чей-то глобус
Пробка,время,инстит­ут
-Кабинет где?Здесь? -Нет,тут.

Препод,лекция сквозь сон
Пары,пары...уши - звон
Долгожданный бутерброд
Двери, улица - уход

Снова пробка,вздох и снег -
Взгляд в окно,узоры... бег
Дом,еда,компьютер,н­очь
Кофе,книги,мысли прочь...

Дрема,лампа включена...
Вновь будильник,вновь с утра...