Секунды...

Сергей Беккер
Проводим Старый Год, друзья, поднимем стопку!
Оставил в сердце уходящий временем печать.
В дороге Новый, он нажмёт дверную кнопку,
Нальём шампанского в бокал, звенит звонок-встречать!

Влетел с мороза тот как некое пространство,
Надежду в души поселив, тост за себя поднял.
Звенел хрусталь в огнях вечернего убранства,
Плясала ночь и в паре с ней кружился чинно зал.

И побежит родившийся земной дорогой,
Ему известной только-эх, коней  бы не загнать.
Пусть, пусть бежит, слова в догонку: " Славим Бога",
Под Ним весь мир, земным лишь, грешным, остаётся ждать.

Пока живём, есть радости и есть тревоги,
И дел по горло-переполненные ими дни.
Так по судьбе идём и топчат ту же ноги,
Коль не сложилось что, дружок, в том нет  её вины.

Поднимем тост за жизнь, друзья, и выпьем стопку!
И горькая, разлившись в нас, чуть растворит печать.
Кому застолье Новый даст, кому похлёбку,
В руках всё божьих-милость,суд, нам не дано то знать.