Зачем твой букет хранить?

Надежда Кольцова15
              УЕХАЛ

Предательства не приемлю.
Как с ложью твоею жить?
Упали цветы на землю.
Зачем твой букет хранить?

Уехал… и черт с тобою.
Пусть скатертью будет путь.
Зачем же так  сердце  ноет,
Болезненно давит грудь?

Уйдя на зигзаг с размаху,
Колеса визжат, шурша.
Мне ж кажется, будто прахом
Осыпалась вниз душа.

Как будто уже могила
Открыла свой страшный зев.
Я чувства похоронила,
Любовью не отболев.

Сгустились вдали туманы.
Путь кутая пеленой.
Как страшно зияет рана,
Оставленная тобой.

           Октябрь 2010г.