пес

Ольга Молчанова 2
Помнишь с детства он с тобой
Рос.
Черным был тогда его
Нос.
Не сдержать сейчас тебе
Слез.
Где же милый теперь друг
Пес.

Он по радуге бежит
Вдаль.
Где прозрачность синевы
Марь.
Там сверкает солнца вновь
Луч.
Нету серых там как боль
Туч.

У животных жизни свой
Срок.
И подводит время тут
Итог.
А по звездному пути
 В скач.
Тебе новый пес несет
Мяч.

Будет он совсем другим
Псом.
Он ворвется словно вихрь
В дом.
Слижет слезы он с твоих
Щек.
Озорной, смешной, но твой
Щенок.

Только новый друг поможет
Жить.
Верить снова в чудеса
Творить.
Будет тихо подрастать
Пес.
Будет вновь совать везде
Нос.