Весна Нервно Курит в Подъезде

Дэнвер Динозавр
Весна нервно курит в подъезде и боится выйти на улицу
Ее ждут миллионы загруженных стонами бледной зимы
они летом зажмурятся
а сейчас продолжают вставлять бытовуху в плохие стихи

Весна тупо курит в подъезде одну за одной
Задыхаясь собственным жаром
И ломает затасканный принцип
"может это любовь?"
Одним точным ударом

Весна на коленях просит прощения у мертвой зимы
И обещает за нее отомстить
Всех тех кто вставляет свою бытовуху в плохие стихи
обещает найти и убить.

композицию можно прослушать на http://vkontakte.ru/id99564010