осколки

Настя Фермата
***

Ты срывал цветы с моей кожи,
Оставляя глубокие раны.
Они перестанут болеть,
Со временем превращаясь в шрамы.

***

Это единственное место в городе,
Где я чувствую запах Франции.
Не замерзнуть бы в этом холоде,
В ожидании очередной станции.

***

Кормить голубей из рук,
Разбрасывая хлебные крошки.
Лечить наших душ недуг,
Прикасаясь губами к ладошке.