Моя метафизика. Фрагмент 13

Анатолий Болгов
По всем изобретённым проводам
Летят слова, закручивая фразы:
Тебя продам, себя и боль продам,
Продам Отца и Сына с ними разом.

Продам тебе живой велосипед,
Что спицами связал мне тёплый ветер.
С ухмылкой отвечает мой сосед:
Купи жену мою, хотя б на вечер.

Продай-купи, купи-продай, дай-дай
На баннерах, билбордах и в журнале.
А где ж мечта, где светлая та даль?
Она в тебе, точней,  твоём анале.

На небе фешенебельном развал,
Бог на продажу выставляет тучи
И бурею смертельных зазывал
Велит купить. Его желанье круче.

2011.