Старый Новый добрый год

Алексей Устюгов
Ещё свежи в памяти моменты празднования Нового года, а сегодня начинается Старый Новый год. А по восточному календарю ещё не наступил год Зайца (Кота). Но тем не менее, я был рождён в год Зайца (Кота). Это мой год. Знаю, что мне повезёт. Знаю, что всё будет замечательно:)))

Старый Новый добрый год,
В каждый дом приходит он,
Звезд небесный хоровод,
Явь настала, прошёл сон.

В душах пусть будет светло,
В душах пусть надолго свет,
Посмотри в своё окно,
Передай друзьям привет.

И привет пусть полетит,
Пусть коснётся до сердец,
Месяц просто молодец,
Пусть дорогу осветит.

Путь дорогу осветит,
Будет сказка наяву,
И Жар-птица прилетит,
Я Жар-птицу позову.

Будьте счастливы вы все,
Старый Новый добрый год,
Он придёт во всей красе,
Вам подарки принесёт.

Дети, радуйтесь игре,
К взрослым радость пусть придёт,
Сердце пусть будет в добре,
Пусть любовь его найдёт.

13.01.2011 г:)))