Зимние картинки

Алексей Устюгов
Зимние картинки,
Радуют глаза,
Лёгкие снежинки,
Из снега стрекоза.

Травы и былинки,
Все во льду снегу,
Зелёные иголки,
Жизнь так на бегу.

Здесь постой, мгновение,
Сразу тут замри,
Ветра дуновение,
Всё кругом смотри.

Птички, что на ветках,
Весело поют,
Слово скажешь метко,
Сразу все поймут.

Зимние картинки,
Фотоаппарат,
Творчество Маринки,
Я как в детстве рад.

12.01.2011 г.
:)))