Домик

Алексей Устюгов
Домик с печным отоплением,
Домик давно здесь стоит,
Строился он с вдохновением,
Тень от лучей не летит.

Домик уютный, ухоженный,
Всё аккуратно при нём,
Домик ко мне расположенный,
Ночью и ясным днём.

Домик под звёздами, солнышком,
Кто-то нашёл здесь приют,
Прилетай ты, Жар-птица с пёрышком,
Будет над домом салют.

Салют, рядом тут восхищение,
Краски приятных огней,
Есть, существует мнение,
Что жизнь из прекрасных дней.

А домик в душе поселяется,
А домик в душе живёт,
Удача вся мне улыбается,
Удача в дорогу зовёт.

12.01.2011 г.