Хладнокровие

Зеленая Философия
Тай
В кислоте своих сомнений,
За тенью масок
Прячь мечту...
Кисть обмакни
В обиду красок -
Петлю потуже затяни.
Сомни
Сердца, что просят ласок
В один пульсирующий комок
И разорви
На части разом -
Испей крови
Багровый сок.