Умеешь ты зажечь пожар

Александр Иванихин
Умеешь ты зажечь пожар
И утопить в лавине страсти
Я как по лезвию ножа...
Иду с тобой к вершине счастья.

И стоны страстные в ночи
И рук безумные объятья
И гаснет огонек свечи...
Когда ты сбрасываешь платье.

И ласк безудержный поток
И поцелуи как ожоги...
Они как воздуха глоток
Любить так могут только боги.

И мы вдвоем, лишь я и ты,
Соединив в одно дыханья
В плену любви и наготы...
Теряем медленно сознанье.

Теряем медленно сознанье
В истоме сладкой как ликёр
Твой, избалованный вниманьем
Неисправимый... фантазер)).