Вновь с гулом падает листва...

Ашот Шатун
Вновь с гулом падает листва
В далёкой тополиной роще.
И не хватает мастерства
Хотя бы на словах быть проще.

"О, королева, о, Марго..." -
Язык восторженно клевещет.
Себя не зная самого,
Нельзя любовью мучить женщин.

Жизнь так божественно глупа,
Как наша вся мораль слоновья:
Сначала возлюби клопа,
Потом дави его с любовью.