Надежды в сосульках замёрзли

Алексей Устюгов
Морозы, морозы, морозы,
Промёрзла совсем вся земля,
Сосульки - замерзшие слёзы,
А там солнце - океаны огня.

Зима каждый день лютует
И ночью она же сильна,
Но рано ли, поздно, но будет,
Красавица будет весна.

Надежды в сосульках замёрзли,
Оттают однажды они,
И тени опять исчезли,
Приблизились рядом, огни.

8.01.2011 г.