Хочется шума и блеска...

Ашот Шатун
Хочется шума и блеска,
Хочется славы и денег.
Жизнь возражает резко.
И предлагает веник,
Чтоб я навёл порядок
В грязном своём жилище.
Знаю, что больше надо
Кушать духовной пищи.
Знаю...Но взгляд безумно
Ищет земной отравы.
Хочется блеска и шума,
Хочется денег и славы.